Vary Amin Anana (Madagascar)

Vary-Amin-Anana

Ingredienti:

 

Luogo: Madagascar.

 

 

  • 1000 G Manzo Pulito Tagliato A Cubetti
  • 2 Cucchiai Olio D’oliva
  • 1 Pomodoro A Dadolata
  • 1 Scalogno Tagliato A Rondelle
  • 200 G Carote A Rondelle
  • 300 G Spinaci
  • 100 G Crescione A Pezzetti
  • 50 Cl Acqua
  • 300 G Riso
  • Sale
  • Pepe

 

Il vary amin anana è un piatto tipico del Madagascar.

Il vary non è altro che il riso, i malgasci, così si chiamano gli abitanti di questa meravigliosa terra ne consumano in grande quantità accompagnandolo con carne di ogni tipo e con le verdure.

Questo piatto si presenta come una ricca zuppa di riso, carne e verdure insaporita con le spezie.

 

 Ricetta:

Far saltare in una casseruola, il manzo, l’olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso.

Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione.

Unire l’acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto.

Aggiungere il riso, il sale e il pepe.

Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l’acqua.

Si può servire con una salsa piccante a piacere.