Secondi di Carne

Vary Amin Anana (Madagascar)

Vary Amin Anana (Madagascar)

Ricetta.

Il vary amin anana è un piatto tipico del Madagascar.

Il vary non è altro che il riso, i malgasci, così si chiamano gli abitanti di questa meravigliosa terra ne consumano in grande quantità accompagnandolo con carne di ogni tipo e con le verdure.

Questo piatto si presenta come una ricca zuppa di riso, carne e verdure insaporita con le spezie.

Preparazione.

Far saltare in una casseruola, il manzo, l’olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso.

Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione.

Unire l’acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto.

Aggiungere il riso, il sale e il pepe.

Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l’acqua.

Consiglio.

Si può servire con una salsa piccante a piacere.

alt3rnativa

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.