Vary Amin Anana (Madagascar)
Vary Amin Anana (Madagascar)
Ricetta.
Il vary amin anana è un piatto tipico del Madagascar.
Il vary non è altro che il riso, i malgasci, così si chiamano gli abitanti di questa meravigliosa terra ne consumano in grande quantità accompagnandolo con carne di ogni tipo e con le verdure.
Questo piatto si presenta come una ricca zuppa di riso, carne e verdure insaporita con le spezie.
Preparazione.
Far saltare in una casseruola, il manzo, l’olio e il pomodoro, fino a che la carne non perde il colore rosso acceso.
Aggiungere lo scalogno, le carote, gli spinaci e il crescione.
Unire l’acqua, in modo da coprire gli ingredienti, e far cuocere a fuoco basso, continuando a mescolare ogni tanto.
Aggiungere il riso, il sale e il pepe.
Continuare a far cuocere fino a far cuocere il riso e assorbire tutta l’acqua.
Consiglio.
Si può servire con una salsa piccante a piacere.