Secondi di Carne

Filetto al Pepe Verde

Filetto al Pepe Verde

Preparazione.

Il giorno prima di cucinare il filetto lasciate insaporire l’olio con i grani di pepe leggermente schiacciati.

Un paio d’ore prima di metterlo a cottura filtrate parte dell’olio al pepe, e utilizzatelo per far marinare le fette di carne che avrete prima strofinato con lo spicchio d’aglio.

Nel frattempo dedicatevi alla preparazione della salsa: in una scodellina amalgamate con cura un cucchiaio di pepe verde e un po’ d’olio con la senape e la panna.

Cuocete i filetti (per un tempo dipendente da come si desidera il grado di cottura) dopo averli ben sgocciolati dalla marinata; salateli e, al momento di servire, versate la salsa sul filetto e terminate la cottura (solo per qualche secondo) ; allontanatele dal fuoco e disponeteli su piatti caldi, e guarnendo con il pepe verde in grani rimasto.

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Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.