Risotto ai Funghi Bimby

RISOTTO AI FUNGHI CON IL BIMBY

Ingredienti:

  • 500 G Riso Arborio
  • 30 G Funghi Secchi (oppure 300 G Funghi Freschi)
  • 40 G Olio D’oliva
  • 40 G Burro
  • 50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 900 G Acqua
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Cucchiaio Dado Bimby
  • Prezzemolo
  • 10 Cl Vino Bianco
  • Sale

 

Fai ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per circa 1/2 ora.

Inserisci nel boccale olio, cipolla, metà dei funghi e cuoci: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.

Posiziona la farfalla unisci il riso i funghi rimasti e aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1.

Aggiungi l’acqua e il dado: 14 minuti a temperatura 100 velocità 1.

A cottura ultimata versa il risotto in una zuppiera, con il parmigiano, il prezzemolo fresco e il burro.

Prima di servirlo, mescola bene.