Ricette Bimby,  Secondi di Carne Bimby

Involtini Aromatici Bimby

Involtini Aromatici Bimby

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di fesa di vitello
  • 8 fettine di spek
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 50 gr di burro
  • 20 gr olio e.v.
  • 100 gr di vino bianco
  • 1 piccolo porro
  • 4 patate medie
  • 300 gr di acqua
  • 50 gr di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di maizena
  • 1 cucchiaino di dado bimby
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 foglie di salvia
  • maggiorana
  • sale q.b.

Con le lame in movimento a vel 5 inserire dal foro del coperchio il prezzemolo, la salvia, e la maggiorana; tritare pochi secondi.

Aggiungere il burro morbido 30 sec vel 2.

Spalmare le fettine di carne con il burro aromatizzato.

Sistemare una fettina di spek e mezza di prosciutto.

Arrotolare gli involtini, aggiustarli di sale e metterli nel cestello.

Aggiungere nel boccale il porro affettato e l’olio 3 min 100° vel 2.

Versare il vino, l’acqua e il dado 3 min 100° vel 1. Sbucciare e lavare le patate tagliarle a tocchetti e metterli nel varoma salandole leggermente.

Inserire il cestello con gli involtini, posizionare il varoma, cuocere: 25 min temp varoma vel 1. terminata la cottura, versare su un piatto da portata .

Nel sugo rimasto unire 50 gr di aceto balsamico, una puntina di maizena, cuocere la salsa 3 min temp varoma vel 3.

Irrorare gli involtini con la salsa e servire con le patate.

Valore nutritivo per porzione

Kcal……………..362
Proteine……g.30,4
Lipidi…………g.18,4
Glucidi………g.19,8

Ottimo sul piano nutrizionale l’abbinamento carne/patate.

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.