Ricette di Cucina,  Secondi di Carne

Abbacchio con Asparagi

Abbacchio con Asparagi

ABBACCHIO CON ASPARAGI

Ingredienti:

  • 1000 G Abbacchio
  • 2 Spicchi Aglio
  • Vino Bianco Secco
  • 1 Limone
  • Timo
  • Basilico
  • 2 Tuorli D’uovo
  • Olio D’oliva
  • Burro
  • 500 G Punte Di Asparagi Surgelate
  • Sale
  • Pepe

 

Rosolare l’abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po’ di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino.

Cuocere a fuoco basso per 50 minuti.

Rosolare l’aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti.

Unirli, insieme a un po’ di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti.

Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d’uovo e servire.

Il segreto di un’ottima cucina è quello di usare la vostra esperienza, nel dosare gli ingredienti, per assecondare al meglio i vostri gusti.