Abbacchio alla Cacciatora

ABBACCHIO ALLA CACCIATORA

Ingredienti:

 

  • 1000 G Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 2 Peperoncini
  • 1 Spicchio Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani
  • 1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
  • 4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine

 

Tagliare a piccoli pezzi l’abbacchio.

In una padella fare sciogliere nell’olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d’aglio.

Appena l’aglio sarà colorito mettere nella padella l’abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo.

Quando l’abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto.

Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere.

Servire ben caldo.